敏君小公主

宝宝病了,发烧,怎么办?

我家宝宝近几天,因为扁桃体发炎,引起的发烧,而且也闹情绪,我想用物理方式,来处理宝宝的发烧,行吗?用什么方法为最佳法?谢谢回答!

优哒哒

如果宝宝喉咙发炎了,用物理降温是起不了作用的了,根源没有治好是没有用的了,必要时还是得吃消炎药的了!

木头人Q

我家用的物理方式就是退热贴,贴额头,在用洒精擦下孩子的手心,脚心,背和腋下,这样散热比较快。

聪妈maisie

宝宝发烧温度不高的情况下,可以用退热贴。可以用毛巾蘸着酒精给宝宝擦手心、脚心。

兰施宝

先判断宝宝是什么原因引起的发烧,给宝宝多喝些温开水,不要给宝宝吃的太多,还要及时去看医生

静宝VS舜仔

自己可以啊,不过还是要看宝宝的具体情况了,如果太热的话就要去吃药了,物理降温是没有用的了。

Z彬妈

如果严重建议去医院检查 如果不严重可以自己到药店给配药吃啊