敏君小公主

宝宝不喜欢吃稀饭怎么办?

我家宝宝不爱吃稀饭,喜欢吃米饭,可是宝宝太小了,吃米饭又容易积食,那整天光喝牛奶也不行呢,宝宝都十五个月了,我该怎么办呢?

优哒哒

感觉只要 宝消化能力好这吃米饭是好事啊,宝宝的便便好吗,如果好就没事的了,注意多喝水多吃水果了,饭可以煮的烂一点了

木头人Q

哈哈,我宝儿也是喜欢吃白米饭的。稀饭吃多了他自己就不想吃了。所以我经常会给他煮下面条,米线,做下粗粮泥,这样宝贝也爱吃。

聪妈maisie

可以把米饭做的做的更软一些。多放些水

兰施宝

我的宝宝也不爱吃,我把大米粥煮好后给宝宝炒点小青菜,放在粥里,宝宝很爱吃

苗苗子

妈妈可以变着花样把稀饭做的好看一点,比如加些香菇,加些蔬菜等等,让稀饭看起来更有食欲一些

静宝VS舜仔

可以给宝宝煮点面条啊,而且煮饭的时候可以煮泡一点,我放点水了,那个一样很好吃的。

Z彬妈

熬点肉粥给他吃啊 或者是煮些烂面条什么的都可以的

辰宝宝妈

也可以给宝宝吃些面食,面条,清汤都可以,比较容易消化。米饭的话,弄烂一点给宝宝吃。