敏君小公主

宝宝现在老捡地下的东西吃,怎么办?

宝宝现在会走路了,这时最大的让人心烦就是,宝宝总是到地下捡吃的,吃饭不爱吃,喜欢倒掉地下,然后一个一个的捡起来吃,怎么办呢?

优哒哒

宝妈不要和宝宝着急的哦,宝宝还不知道那个是不卫生的哦,宝妈要看好宝宝,宝宝慢慢大些告诉宝宝那个粑粑宝宝就知道了哦。

木头人Q

这个一来我们要保证家里的小角落啊,地板都是干净的,二来小宝贝吃饭就用喂的,宝贝一倒掉了,就扫掉,不让他捡。同时也要跟宝贝说掉在地上的食物是不能吃的。

Z彬妈

我宝宝有段时间也这样 然后我跟他说地下的东西不能捡来吃 吃了后会肚子有虫虫 然后肚子痛 长不大 他就不敢了

兰施宝

这是宝宝长大的一种表现,让告诉宝宝什么可以吃什么不可以,这会让宝宝学习到知识

静宝VS舜仔

一定在有耐心的教宝宝了,这是宝宝成长的一个阶段了,等宝宝大点就好了,一定要以身作则了,自己不要捡,宝宝看了也不会捡的

kiss❤小咩

要跟宝宝说这是不卫生的,然后尽量保持地上没有这些东西啊

柳梦璃宝宝

是这样的,我家宝宝一岁了,刚会走也一样,捡到小毛毛,小颗粒就放进嘴巴。说她她也不听,可能听不懂。这也没什么办法的,要有人时刻看着宝宝。吃饭要喂,宝宝要坐在小车上或吃饭桌上。

剪断回忆QQ

我家宝宝也是,所以平时一定要把家里打扫干净,平时多注意一下宝宝!

辰宝宝妈

这种坏习惯一定要纠正,妈妈要告诉宝宝,地上的东西是脏的,不可以吃,吃了会肚子疼的。每次如果出现这种捡食的情况,要及时制止。

花样小宝贝

看到宝宝捡东西吃的话,一定要及时制止,不然可能会发生危险。如果宝宝不听劝,必要时可以打打她的小手。

醒时做梦

宝宝是不是缺锌啊,如果不是那最好不要这样,太脏了,慢慢改正吧。

暖兮

不要形成这样的习惯,吃了不卫生,慢慢教育吧

优哒哒

宝妈不要和宝宝着急的哦,宝宝还不知道那个是不卫生的哦,宝妈要看好宝宝,宝宝慢慢大些告诉宝宝那个粑粑宝宝就知道了哦。

遨游天下QQ

一定要注意卫生,宝宝这样做赶紧制止,慢慢改正这坏习惯

龙成宝宝

地上的东西是很脏的,所以一定不能让宝宝去捡食,不然很容易吃坏肚子的。要及时制止他的这种行为,阻止的次数多了,宝宝就不会去捡食了。

珊珊侯

您可以控制他这个坏毛病的 毕竟宝宝这个时候都是在模仿大人的动作的 您可以跟他细心的说一下呀 教育他一下的 告之他宝宝这个东西脏 以后不要捡地上的东西吃