静宝VS舜仔

宝宝晚上睡觉会踢被子

宝宝现在8个月了,晚上睡觉的时候还好,挺好的,可他醒的早,差不多每天6点多就醒了,就盖不住被子了,亲们有什么办法吗,真担心会冷的感冒呢。

木头人Q

6点多,那时天亮啦,小宝贝很多都睡在被子上啦,我家我都多备一条小毛毯给宝贝翻到被子上时好盖的。

心不动则不乱

让宝宝睡睡袋不就能解决这个问题了吗。宝宝爱提被子每个小孩子都会这样的,但是宝宝的确容易受凉,若是给宝宝盖床大的松软的被子他既踢不掉,也不会觉得沉重。

飘飘飞雪

宝宝爱踢被子很正常,妈妈可以 给宝宝的被子上绑两个松劲带,这头绑在床头,宝宝凳下去,就有返回来了,

suyun522

穿好衣服让他练习。

小演

醒了就给宝宝穿上衣服吧,我家宝宝也是这样,她醒了我就给穿上衣服

龙燕天使小谦谦

宝宝妈可以弄两个小枕头放在宝宝两侧压一会,大人起床后给宝宝穿上衣服后在拿开

kiss❤小咩

我家都是睡小睡袋的,所以不用担心这个问题,而且宝宝醒来后可以离宝宝换上衣服玩耍

柳梦璃宝宝

既然宝宝6点多醒了,就要给宝宝起床穿上衣服了,然后亲可以再睡一会儿,那样宝宝就不会感冒了,亲也不会太累。更好的方法就是给宝宝用睡袋,宝宝醒了就自己玩耍,反正在睡袋里,也不会着凉,亲可以继续睡觉。

辰宝宝妈

宝宝醒来的话,如果她要起来,那么你就把她的衣服穿好。让她一个人玩。

剪断回忆QQ

我家宝宝也是会这样,经常半夜发现她睡在被子上面!

花样小宝贝

醒了就给他穿衣服,这样就不用担心会着凉了。

醒时做梦

宝宝睡醒了最好给穿上衣服,躺在床上肯定会蹬被子的

暖兮

穿上衣服玩就可以了,省的感冒。

优哒哒

宝宝醒得比较早的了,如果宝宝醒了大人也得跟着醒跟他玩了,也可以给宝宝穿好衣服让他在床上玩的了,最好的方法是穿睡袋了

xi1221

可以在宝宝晚上睡觉时肚子上一个裹一个小毯子,用一个小布条稍稍的系一下,这样就算翻身也不至于亮着小肚肚啦

染色的橘子皮

呵呵,我家宝宝也是这样的呢,平时不要让宝宝肚子着凉,肚子上多盖一条薄的,不要盖住脚了,这样宝宝就不容易蹬掉呢,呵呵试试哦。

猫妈妈的小小猫

亲,小宝宝都有这个小习惯的呢,亲只有不停的为宝宝盖啦,亲不妨给宝宝买个睡袋,让宝宝在睡袋里舒服的睡觉,可以等宝宝睡着了再轻轻的放到睡袋里的哦

回忆无限

亲看看能不能用夹子或者安全别针,把宝宝的被子和小褥子加一起,或者穿上小睡衣和小哈衣,连着小肚子的那种,稍微厚实一些,我家宝宝踢被子就特别严重,我就给他穿着宽松的小哈衣睡觉呢,然后小被子搭在他的肚肚上,防止着凉,他也踢不到,嘿嘿~

john111

我家宝宝睡觉也爱踢被子,看到宝宝踢开被子怕她受凉起来好几次给她盖好,但结果总会把她弄醒,后来我发现只要她把被子踢开给她盖上一块厚点的毛巾,尽然睡得很香而且不会像盖被子那样被吵醒。

龙成宝宝

可以让他睡在睡袋里面,这样即使醒来乱动也不用担心会着凉。