菲霞

2个月BB如何调节她的生物钟?

2个月BB如何调节她的生物钟?2个月BB如何调节她的生物钟?

杰子妈

2个月的宝宝每天睡眠时间平均为15、16个小时左右。只要宝宝晚上半夜不会起来玩,能够安稳入睡,白天适当安排两次睡觉。而且现在就要开始养成一个好的睡眠习惯,睡前不要抱着或者吃着奶。只要宝宝吃饱了,不会吐奶的情况,宝宝该睡觉的时候,就把TA放到床上,让TA自己睡着。如果是晚上,要把灯关了,可以开一个小台灯,灯光暗一点,让宝宝知道要睡觉了。

kiss❤小咩

不知道您的宝宝是什么情况,2个月的宝宝大部分时间在睡觉的

dengnuonuo

2个月大的宝宝应该不用调整的啊,这个时间宝宝如果没有不舒服除了喝奶基本上都在睡觉啊

王静萱

2个月宝宝一般情况下不需要调整生物钟,因为宝宝除了吃奶,大部分时间都在睡眠,只有临近6,7点的时候,尽量陪陪宝宝,让宝宝多玩一会,这样晚上睡眠会好些,晚上不太会醒来玩。

琳阳宝贝

2个月大的宝宝不用特意去调整他的作息时间的,大部分时间都是要睡觉的。

辰宝宝妈

才两个月,不需要去调整他的生物钟,即使你去调整,也不一定有效。

我家宝贝的妈

两个月的小宝宝会有他自己生物钟,不需要调整的,如果是黑白颠倒的话过一段时间就改过来了

花样小宝贝

宝宝这么小基本上就是吃了睡睡了吃的,没必要去调整

闹小精灵

跟大人一样,早睡早起,刚开始也许不能适应,但是时间长了就会慢慢的调整过来的

优哒哒

2个月的宝宝应该有20个小时都会在睡觉的了,亲的宝宝是什么情况呢,是黑白颠倒了吗,还是睡得太少了呢?

alicylove

可以把白天的时候多晒太阳,多玩,少睡觉,这样晚上的时候自然会睡得踏实一些的啦,晚上也不会闹了的呢。亲。

龙成宝宝

白天多陪他玩玩,宝宝自然就睡得少了,晚上也就睡的更踏实,更长久了。