优哒哒

宝宝的奶瓶用哪种更好呢?

我家一直用的是塑料的,但是人家又说玻璃的好,怕宝宝打掉所以一直没有买过的,现在不是有种硅胶的奶瓶吗,不知道好不好呢,跟塑料的比起来哪种更好呢?

猫妈妈的小小猫

我的宝宝用的是玻璃奶瓶,我觉得颜料奶瓶有种味,说不上来的那种,不过不管用什么的,用个名牌的,会好一些,要经常消毒,注意卫生。

闹小精灵

最好的奶瓶还要数玻璃的,安全卫生也方便消毒,现在的玻璃奶瓶外面有一层保护罩,可以防摔的

杰子妈

相对玻璃的会安全一点,当然硅胶的也是不错的选择,相对塑料的安全性更好一点。选择奶瓶,最好口碑比较好的好品牌。

alicylove

我觉得宝宝的奶瓶确实是挺需要注意一下的呢,我也时常是这样的,都没什么,我买的质量好一些的奶瓶的呢。都还不错的。

㊣妮妮妈

最好的当然是玻璃的,但不撑摔,我宝宝已经摔了两个了,刚出生时用玻璃的,大点自己会拿奶瓶了,用硅胶的

开心梦

最好的是玻璃的奶粉,但是宝宝大了拿着容易摔坏,所以也是可以给宝宝用质量比较好的硅胶或者是塑料奶瓶的。

xi1221

我觉得喜多就不错

我儿子现在也是用这个牌子。我试过用其它的牌子的,奶嘴很快就会扁,宝宝吸起来特别费劲。喜多就不会,试试吧。

回忆无限

爱得利的质量不好,用奶瓶刷刷了几次就刷花了内壁!NUK的水温如果高了会有很难闻的味道.我给我女儿用的是贝亲的,有玻璃的有塑料的,都很好

john111

我宝宝从出生到现在一直用贝亲的奶瓶,挺不错的就是母乳实感的那种!不过据说布朗博士的更好,但我没用过,也不太清楚!反正贝亲的是不错啦!孩子刚出生用的奶嘴孔小,现在用的十字孔的!!

染色的橘子皮

我宝宝就不喜欢用NUK的奶瓶,好象正好阻着他的嘴,不好喝奶。你换用十字型的奶嘴,我宝宝现在就是用这个,反映不错。

笑笑健康快乐

最好使用玻璃奶瓶,在高温烧制下,一切有害物质都已挥发殆尽,是最安全的。

其次使用硅胶奶瓶,硅胶材质是继玻璃奶瓶之后最安全的材质。

其次要看奶瓶底部有没有三角标记里有数字5的。那是可加热标志。否则加热后,有害物质挥发会直接危害宝宝健康。

有些奶瓶标注不含双酚A,双酚A是有害物质,直接导致不孕不育,请妈妈参考。

龙成宝宝

玻璃奶瓶更安全卫生,但是不经摔,一不小心就摔碎了。硅胶的容易被捏扁,会漏出来。塑料的奶瓶,只要是安全卫生的材料做的也很不错的。不但轻便,而且使用方便。

麻麻的幸运宝

如果是给刚出生的宝宝准备,可以用玻璃的,如果宝宝大了,自己会拿奶瓶,就不要买玻璃的,容易摔了

心语悠扬

宝宝六个月以前可以用玻璃奶瓶,方便清洁卫生,六个月以后可以用PES奶瓶,这个用高温消毒也是可以的,又不怕摔。