优哒哒

宝宝的头发长得慢?

宝宝的头发长得慢是什么原因啊,我看别人家的宝宝一个月半个月就有理一次的,我家吗长得太慢了,半年理一次的都有,这个跟身体发育有关系吗?

杰子妈

这个你要经常给他理一理,常理了,慢慢就会长得快。如果你越不理,它不长得越慢。不要因为看没长多少就没理,你每个月给他理一次就好,后面会长很快的。还有多让宝宝晒晒太阳,到户外活动,营养全面一些,自然慢慢长大了就长好了。

闹小精灵

这要看父母的头发了,如果家长的发质不好,宝宝也会受到影响的,另外呢宝宝吃得少吸收不到足够的营养,头发也就长得慢一些的

开心梦

宝宝的头发长的慢也是要理的,多理几次慢慢的就会有可能长的快了,也会长的多了。平时注意给宝宝全面营养,多做些运动。

baobeiymx

给宝宝的营养要全面,还要多晒太阳,跟父母的发质也是有点关系的。

小龙008

宝宝现要还小,头发毛囊还有待进一步发育;而且宝宝每天睡眠的时间也比较多,经常睡着的地方也不容易长头发;等宝宝再大一点,如果头发还是长得慢,而且不多,就需要带孩子查下微量元素,看看是否缺什么,有针对性地补充

轩之曦

我家宝宝也是,头发不好,长得也慢,不用着急,没事的。

龙成宝宝

可能是宝宝的营养跟不上吧,但是等宝宝长大一些可能就会好一些了。

淘淼妈

我家宝宝也是这样子的,而且我本人头发也是长得慢的,听说帮宝宝剃多几次光头和勤快洗手,会促进头皮新陈代谢,头发会长快点的。

妍麻麻

我家也是长的慢,不知道是不是缺钙