alicylove

是不是彩超可以查出预产期呀?

是不是彩超可以查出预产期呀?可以查出预产期的不呀,因为我这个末次的月经没有记准的,所以我现在很郁闷呢。我的大宝是推迟了预产期五天,那个时候是我记准了,可是这个可怎么办呀,肚子大了,却不知道预产期。

闹小精灵

不会吧,早期的B超数据可以看出宝宝的大小,现在都快要生了就说不好了,宝宝后期的生长速度也是不一样的

杰子妈

没关系的,到时医生会根据B超的一些相关数值,来推测胎儿的大小与孕周。只要按时去做孕期检查,宝宝要出来的时候自然就出来了。而且预产期只是一个预测,并不一定会是那天生产,有时候也会相差好几天。只要把该准备的东西准备好,孕检没有什么问题,安心等着待产就好。

开心梦

应该是没有事的,到医院检查一下的话就应该是大概知道到什么时候要出生了,只要把东西准备好,心情放轻松就可以了。

龙成宝宝

可以的,彩超是根据宝宝的各种数据,比如头围,腹围手脚长度等来推算出宝宝大致的预产期的。

淘淼妈

其实这个宝妈不要担心,要发动时会见红或者是破羊水的,而且是二胎,有经验了,保持好的心情重要

妍麻麻

一般B超是可以查出宝宝的大小,不过预产期也只是个大概日期,也有可能提早或是延迟的

优哒哒

当然可以的了,B超是根据宝宝的大小算出预产期的了,一般来说最0准确