cloudho8

宝宝吃奶后打嗝

宝宝吃完奶后有时会打嗝,这是为什么?

小龙008

解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种你可以试试:
1、当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。
2、将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一直到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经入松,打嗝也就消失了。
3、将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。
4、不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一。

闹小精灵

这是很正常的,可以帮助胃里的空气排出,还可以预防吐奶呢,这样很好

龙之魂007

轻轻地挠宝贝耳边,宝贝不停地打嗝时,在宝贝耳边轻轻地挠痒,并和宝贝说说话,这样也有助于止住打嗝。

瑾萱ma

这个是正常的了,不用担心,喂奶后可以拍拍宝宝的后背,然后让宝宝再休息一下了,小宝宝经常打隔是正常的了

槑槑QQ

很正常呀,有可能也是吃饱了,抱起来怕怕就好了,要是还打嗝就再给宝宝为一点奶就可以了

amyxixi

宝宝可能是喝奶的姿势不对了,还有可能是着凉了,可以给宝宝喂几口水哦。

珊珊侯

正常的 你家宝宝小的时候没有出现过这种现象吗

兰莲花1982

这是很正常的,可以帮助胃里的空气排出,还可以预防吐奶呢,小的时候都会这样地。

龙成宝宝

是正常现象,因为宝宝吃进了空气,只要在宝宝吃完之后,把宝宝抱起,轻拍宝宝的背部,直至宝宝打嗝,这样空气就能排出来了。

爱维拉

这个很正常的偶,因为这样可以帮助宝宝排除多余的胃部的空气,防止宝宝溢奶,很好的偶,这样是正确的,最好确保每次都可以打嗝偶!

FS晨妈

这个情况是非常正常的,吃完奶后打嗝那是因为吃奶的时候吸进了空气。平时宝宝吃饱后竖着抱起来拍几下隔就不会了。

优哒哒

这个很正常的了,是宝宝把奶隔给打出来了,把吃进去的空气排出来了啊,预防吐奶的了