鬼狱淼淼

孩子脸上老是有湿疹退不下要到几个月会转好呢?

我的儿子刚满5个月,脸上老是有湿疹退不下,两天好过两天又长出来,主要是额头上,不知道小孩大概要到几个月会转好呢?

樊心似水

亲,是不是给宝宝加辅食了呢?还是给宝宝捂着了?才起的湿疹。先找着原因吧。一般小宝宝都是月子里就开始起了,到这个月份就差不多好,平常注意些就没事了。你宝这个时候才起是不是吃了过敏的东西最好查一下

冰ぜ媚

这个月龄的宝宝很多会有湿疹,在8月龄后大多数会逐渐好转。

向阳花。

我家宝宝一岁后才好,饮食要注意,再用点药膏,房间的空气也要注意,祝宝宝健康成长!