冰冰精灵

用专用的洗衣液吧,泡一小会脏的地方再用肥皂就可以了,最好不要用洗衣粉,洗不干净残留的洗衣粉会刺激宝宝的皮肤的

龙成宝宝

可以用肥皂洗的,一般不要用洗衣服洗。

爱维拉

我家宝宝的衣服就是用宝宝专用的洗衣液偶,这样宝宝娇嫩的肌肤就可以得到更多的呵护,还有最好用宝宝专用消毒液还有柔顺剂,宝宝衣服就很柔软偶!

FS晨妈

最好用婴儿专用的洗衣液或者是洗衣皂吧,因为宝宝的皮肤都是比较娇嫩的,成人的很容易刺激到宝宝的皮肤造成过敏

珊珊侯

那样对宝宝的皮肤不好吧 用清水清洗一下就可以吧

淘淼妈

可以用宝宝专用的洗衣液洗,因为宝宝的皮肤比较稚嫩,不要有什么残留对宝宝不好的就坏了。

雨的记忆

最好用宝宝专用的洗液液,比较温和刺激少

小梓洳

可以啊,但是不要买那个大人用的,有宝宝专用的香皂,这样比较温和剌激,对宝宝的皮肤好。

melissafeng007

家宝宝的衣服用宝宝专用的洗衣液,洗完在太阳底下多晒晒

心语悠扬

新生儿皮肤特别娇嫩,最好还是用婴儿专用的婴儿洗衣液和洗衣皂,等大几个月了可以用普通的肥皂的,但不要用洗衣粉洗。

lotus820622

我都是用平时的肥皂洗宝宝衣服的。

嘟嘟_宝

可以用婴儿洗衣液给宝宝洗衣服,或者还有婴儿皂,都可以的

乐乐110906

其实一般的肥皂用用就足够了,肥皂还是比较好的,洗衣粉之类的化学成分比较多的那个是不好用的,大人也是的

优哒哒

可以的了,洗过之后可以用开水泡下再放在太阳底下暴晒就可以的了

睿玲妈妈

可以用肥皂或婴儿专用洗衣液都行。