乾哥

地图舌,不能打预防针吗?

宝宝1岁了,得了地图舌,医生不让打预防针,说好了再打,可是问过医生,医生说地图舌,有些宝宝可以很快好,有些要长达半年,这不一定,儿保医生说这没有影响的。现在就两难了,因人太多了,就没有去问,打算观察宝宝一个星期再说,回来后一直想不明白,如果不得好是不是一直都不能打预防针?

冰冰精灵

地图舌是缺维生素和锌,去买小儿五维和葡萄糖酸锌口服液吃就可以了,是可以打预防针的

龙成宝宝

如果没有好的话,是不可以接种疫苗的。先把病治疗好了才能打疫苗。祝你的宝宝早日康复!

敏君小公主

打预防针时,是要宝宝在完全身体好的状态下打的。如有不良,就稍后打的

纱纱YY

地图舌是缺乏锌,应该补锌