晨曦0130

1岁的宝贝吃苹果

1岁的宝贝吃苹果还需要弄成苹果泥吗

小舞麻麻

可以切成条状给宝宝吃了哦,宝宝应该长牙了吧。

笑笑健康快乐

一岁的宝宝苹果皮可以削掉,但不要吃苹果你了给她成块的苹果让她自己拿着吃,锻炼咬肌和身体协调能力。我的宝宝现在10个半月,我都经常给她整个的苹果吃,这是为了锻炼她,啃咬整个苹果要比成条成块的苹果难度大。她很喜欢这样。

提问者对回答的评语:恩

小梓洳

如果已经有牙齿的话就不用了,可以块成一块块地给宝宝吃。

melissafeng007

宝宝喜欢吃也可以吃苹果泥,一岁的宝宝也可以直接切小块练习宝宝的咀嚼能力了

xu771108

不用了,可以锻炼宝宝吃固体食物的能力了,比专门买牙胶好多了,不过要注意宝宝不要吞下大块的了

liu16020219

还不会咬,建议弄成果泥,一方面好消化,一方面避免噎到宝宝。

心语悠扬

一岁的宝宝应该已经出牙了,此时应该锻炼宝宝的咀嚼能力了,可以把苹果切成长条,让宝宝自己拿着吃,不需要再吃果泥了。

lotus820622

有牙齿了,不需要了呀,可以切成薄片给宝宝吃的喔。

优哒哒

如果宝宝喜欢吃苹果泥可以搞成泥啊,看宝宝的习惯了,不过这个时候应该是喜欢自己用手拿着吃吧,可以切成条状的了

嘟嘟_宝

可以给宝宝吃苹果条或者苹果泥,整个的苹果宝宝还吃不了

剪断回忆QQ

看自己宝宝的情况啊,一般还是得弄成泥才吃得下去的!

睿玲妈妈

如果长牙齿了可以切成小块让他试着咬,要不就弄苹果泥吃。

小演

如果宝宝长牙了的话,可以切成条了啊,要不然还是弄成苹果泥吧