莲子粥

孩子不想去幼儿园了

您好!我儿子现在3周半,刚刚送去幼儿园,第一天去的时候是挺好的,到处转悠,很轻松地和爸爸妈妈说再见,第二天勉强也去了,可是第三天的时候早上还是哭着让老师给抱进去的,晚上回来怎么说也不去了,央求了我半天,说老师骂他了,因为他中午不睡觉,可能老师说他了,您说我该怎么和他说呢?

陶宝爸

这样的幼儿园老师不配做老师。孩子的选择是对的,想办法吧

思情画意

楼上的观点我不太赞成。当然我不是幼师,个人认为老师照顾孩子也是一件非常辛苦的事,刚开始入园的孩子可以面临新的环境新的事物,难免会害怕。当老师说话语气可能稍微重一点的话,孩子感觉老师在责备自己,害怕之极当然就不想去幼儿园了。我家儿子送第一个月幼儿园的时候,每当走到校园门口,他就往回跑。慢慢来啦。习惯就好了。多哄哄他,多给老师说点好话,让老师多担待点。