lotus2012

宝宝耳边湿疹流脓不癒

宝宝湿疹反反复复得,最近几天耳边湿疹居然被磨破了,一个劲得流脓水,去军医院医生开了黄柏液和艾洛送软膏,前者可以直接涂创处,后者不行而且激素太大,可是因为在耳边,总是要磨到衣服上,结痂以后又磨出水,有没有类似经历得妈妈,给点点子吧,看着宝宝得脸惨不忍睹真的很揪心啊

优哒哒

症状比较轻的话,可以先用消毒棉签擦去分泌物,再用双氧水棉签擦拭,最后滴上抗生素滴耳液。平时一定不要让宝宝养成掏耳朵的不良习惯。

XIANNIAIERsina

可以帮宝宝擦点湿疹膏,多擦几次一天。

happycll

你只能是一方面用药物了,一方面不要给宝宝吃一些发的食物,如果你母乳的话你不能吃牛奶海鲜等发等食物的

剪断回忆QQ

可能是天气冷的原因吧,平时多给宝宝喝水,多注意清洁!

槑槑QQ

这个还真的没有见过,不知道怎么办?听起来就很心疼,希望宝宝健健康康的成长,不要被可恶的湿疹折磨了

麻麻的幸运宝

饮食也有关系,吃清淡点的,流出来的要及时擦干净

FS晨妈

我家宝小时候湿疹也很厉害,总是反反复复的。我每天用金银花泡水给她洗脸然后再擦宝儿康,效果还不错。

小梓洳

可以用金银花水和地瓜叶及藤煲水给宝宝洗澡,用地瓜叶擦拭宝宝流脓的地方,一般洗两到三天,很快就会结疤了,平时宝宝的饮食也要注意了,不要吃油腻易上火的食物。

duola2013

是外耳道湿疹吧,我们也得过,当时医生开的药膏,百多邦不错,但不能常用,用次数多了就不好使了,似乎产生抗体。上中医开点中草药,用开水泡泡涂到患处,管用的。