lotus2012

婴儿睡袋什么品牌好?

xi1221

好娃娃的品牌挺好的,孕婴店就有卖的,最好不要买分腿的睡着了会很冷的,还有最好买能把孩子手放在里面的那种,要棉线的,宝宝用起来会很舒服的

桓言妈

比较暖和就行了。我都没有看牌子,摸起来舒服款式觉得还行就买呗。

happycll

这个品牌东西是非常昂贵的,我个人是倾向你买个纯棉质地的,一般般的能管用就可以了,不用买什么大牌子的东西

⒈顆糖⒉種味

不用非得是什么品牌,但一定要有好的质量,首先需要看面料,其次是手感,在是味道,舒适度,如果觉得都可以就可以了。

优哒哒

我家宝宝的睡袋都是自己做的了,感觉品牌不品牌不重要了,只要宝宝穿着合适舒服就可以了啊

槑槑QQ

不需要看牌子,注意下里料和面布就可以了呀,也可以自己去订做,纯棉花的更好哦,不过婴儿用棉花可能比较笨,不好抱

Coffee芽芽

品牌很多,这个不好说,去店里看下摸下挑下,样子也有很多,还分季节。我宝宝夏天睡袋几乎不用,冬天用的安宝儿的,用了两个冬天了。

XXYY1314

不需要看什么品牌,质量好,够暖和就可以了

john111

全棉的睡袋我觉得挺好的,我宝宝生下来时外婆给买的,我觉得质量是挺好的啊,可以给宝宝用的。

猫妈妈的小小猫

我给宝宝用的龙之涵里面的填从物是棉花的,这样的宝宝睡着透气也暖和。在冷点外面在搭一床被子就行

染色的橘子皮

这个品牌我不太了解,不过给宝宝准备个睡袋很是方便呢,冬天天气凉宝宝又喜欢踢被子,准备个睡袋就不用担心宝宝晚上着凉。我家的睡袋是亲戚送的,亲育婴店有好多种可以自己去看看

回忆无限

我用的halo的,感觉也不错,不过不是纯棉的啦,看你倾向哪种面料的。