dafdsjalfj

孩子挑食应该怎么办好呀?

我家儿子一般的什么东西,他都不愿意吃,什么 水果、肉食、蛋面条之类的都不吃,就只是吃大米粥,孩子这么挑食应该怎么办好呀?

1杯白開氺ヽQQ

妈妈可以给宝宝做一些肉丸菜丸什么的,也可以给宝宝做成带馅的食物,土豆妈妈可以在家里,切成条,粗一些,给宝宝炸成薯条,孩子会喜欢吃的。

喜洋洋来了

不知你的孩子今年几岁,只吃粥营养肯定跟不上,水果打成果汁当饮料喝?猪肉不吃换成牛羊肉?蛋?鹌鹑蛋怎么样?面条不吃馅饼呢?包子?反正这个不吃就换和这个营养一样或相近的食材,孩子正是长身体的时候可别当误了,行动起来吧,希望我的回答对你有帮助。