优哒哒

剖腹产妈妈生之前需要注意什么啊?

因为打算好去剖腹产的了,选好了日子的,不知道剖的妈妈去医院需要注意些什么呢,还有前一天要做哪些准备呢?

dengnuonuo

在办理住院手续时医生会让你检查很多项的(血常规之类的),住院那天早上不要吃饭、不能喝水等检查完了就可以吃了。离家近的话衣服什么的不用带,等生孩子那天在带就可以。只要住上院医生一般就建议不要出去了。办完住院手续护士会告诉你要注意什么(晚12点后就要禁食了,水也不能喝,因为产后要过24小时才能吃饭,所以产前在禁食前要吃好的)

judy1204

我是顺产的,这个不太懂

花样小宝贝

事先把在医院要用到的东西都准备好,包括宝宝要用的,证件,检查的单据都带好。住院当天早上空腹。

辰宝宝妈

带好该带的日常用品以及入院需要的资料和证件,配合医生的工作,等待宝宝的降生。

xuyu816

待产包清单明细:孕妈妈用品

1、证件:如预约卡、孕管册、身份证、计划生育服务证、生育保险证、公费医疗证。这些相关的证件都是需要孕妈妈在入院之前就准备好的,最好是统一放在一起,以免在时间紧急的时候,随拿随走。

2、穿的:棉布睡衣两套、哺乳衫、软底鞋、胸罩。这些东西主要是为了孕妈妈在生产后,能够有换洗的衣物,同时也方便喂养孩子。

3、吃的:牛奶、巧克力、面条、面汤、红糖水、稀饭、汤。孕妈妈生完孩子之后,由于身体很虚弱,抵抗力很差,所以带上这些吃的,可以让孕妈妈及早的恢复身体。

4、洗的:两个脸盆、卫生巾、一提卫生纸、4~5条纯棉内裤、前开扣衣服;软毛牙刷或漱口水、洗脸毛巾、牙膏、刷牙杯、梳子。

5、其他:乳垫、乳头保护贴、消毒毛巾。孕妈妈在哺乳期很容易患上乳腺疾病,因此带上这些东西,可以很好的预防乳腺疾病的发生。

待产包清单明细:宝宝用品

1、穿的:纯棉的小和尚服两套、一两件小肚兜、方包被两个、浴巾一条。宝宝出生后,相应的衣物不可少,虽然医院会有,但是自己准备的会更好一些。

2、吃的:婴幼儿专用软头勺子、葡萄糖水。受各种因素的影响,有时孕妈妈会出现没有乳汁的情况,这些宝宝就需要奶粉或是一些相关的营养品来补给,因此带上这些东西可以以防不时之需。

3、洗的:3个小盆、5~6个小方巾。宝宝出生后很娇嫩,也很容易感染病菌,所以相关的一些洗涤用品要准备好。

4、其他:纸尿裤(刚出生的宝宝,小便很多,一天都要超过十片)、湿巾(80片装2包)、护臀霜。

开心梦

应该是和顺产的差不多的,那些应该准备的宝宝用品、衣服,还有妈妈的用品、衣服之类的,还有证件等等。

amyxixi

把该带的东西带全了就行,跟大夫商量好手术的日子,补充好体力哦。

木头人Q

妈妈先在家里洗头洗澡好,提上待产包,带上家人,有效身份证件,去医院办理好住院。

敏君小公主

前一天最好是多休息,准备第二天生产更有精力。另外这时要准备好待产包。

淘淼妈

妈妈准备一些住院的证件,和宝宝要用的东西:纸尿裤,奶粉,奶瓶,毛巾等,还有妈妈在用的产妇巾,纸巾,毛巾,换洗的睡衣等等。

珊珊侯

大卷手指 成人隔尿垫 收腹带 还有在你剖腹之前医院大夫就告诉你其他的须知了