suncos

如果我是发明家

亲爱的爸爸妈妈,亲爱的宝贝们。第一次来这里发东西,有点小激动。最近遇到一个小麻烦,望大家给予指教。正在编写如果我是发明家的绘本,但是欠缺一点新创意,想来想去都是那些内容。希望能在这里遇到敢于想象的爸爸妈妈或者宝贝们!如果你是发明家,你会发明什么呢?大家快快帮帮我啊!

猫儿妈妈

我是一个妈妈,一个人带孩子很辛苦的,如果我是发明家我想要一个东西,让我家宝宝哭闹的时候只要一把宝宝放上面,它就能告诉我孩子是什么原因哭闹了,否则的话宝宝一哭有的时候不知道什么原因,作为妈妈心里着急有无奈啊,有些情况妈妈发现不了,等到明显了就晚了。真心希望有这样一个东西帮妈妈们解决这个难题。

爱婉清。

如果我是发明家的话,我要发明一种能猜出对方心思的东西。比如看见别人心思的隐形眼镜。只要一带上,就知道对方在想什么。比如孩子心里有啥想法,老公心里装的什么,哈哈哈。想想都有趣。

爱依然585

从孩子的视角看,估计会想发明能让爸爸妈妈闭嘴的东西,哈哈,那样就不会吵他们了

安静的静871QQ

如果我是发明家,要所有东西都是声控的,还有一个能照顾宝宝的神奇婴儿床,能把宝宝的思维,能把宝宝的想法转化成我们能听懂的语言,方便了解宝宝的呀呀学语,不用老是猜猜猜

小小小宝啦啦

我要发明带娃神器,自动纸尿裤,宝宝拉了只后能自动换,尿了一定的量也可以自动更换。是不是很有创意啊?

Baby紫馨

哈哈宝妈们真有趣嗯无聊呀!

雯雅麻麻

我会发明一种只要眼睛看到的东西都能洗出照片来,因为好多事情是一瞬间滴,没有时间拿出手机相机来拍照,嘻嘻,敢想吧

鑫鑫123456

我会发明一种可以听懂宝宝说什么的机器,可是好难啊