六六儿

4个月内的宝宝能竖着抱吗?

请问0-4个月的宝宝能不能竖着抱?老人们说这样抱脖子会短的,是这样吗?可是我孩子只喜欢这样抱,怎么办?

幸福之鞋

孩子可以竖着抱,但是要注意用手托住宝宝的头和脖子那里,至于会脖子短,应该是民间说法

智妍妈妈

我们北方的宝宝四个月大可以锻炼着竖着抱了,南方天气好所以南方的宝宝出了满月就有的竖着抱了,我女儿就是四个月后竖着抱的,都四周多了,个也挺高的,都挺正常的

猫儿妈妈

可以的,我家宝宝2个月的时候都竖起来抱了,只是刚开始抱的时候手要托着头,等宝宝有劲自己能立着脖子的时候就不用了,不是说3个月抬头吗?4个月宝宝的脖子发育已经很硬实了,不会出现脖子回缩的。

瑄宝贝53

可以的这样抱可以让宝宝更强壮

suyun522

稍微斜点,对宝宝骨头好些,因为0到4个月他的骨头还没硬,以免发生意外。