淡盐咖啡

劲松附近幼儿园

孩子三岁多了,要在劲松附近上幼儿园,但是都是要6月报名,还不知道能不能进去,私立幼儿园都在5千以上一个月,真的承担不起。有家长知道私立幼儿园在2-3千收费的吗,非常着急,谢谢大家了!再不行只能送贵族了,太难了了

♡芷若♡

我们这也是这么贵,没办法伤不起哦。您住在哪,最好多多问问您那边身边的麻麻

黎明前的旋律

我是农村的,宝宝就在农村上幼儿园,虽然不能解决你的问题,但可以说说我们这儿的收费情况,一个月200元,不管是私立的还是国办的。而且考上大学的也有许多,你说的那儿学费真的很贵。在我们市里私立的一个月也就一两千,呵呵,你再找找吧,祝好哦!

靳书瑶

5千以上一个月这么贵,应该是一个学期吧

happynionio66

宝宝还小 没经验呢 帮不了你 很抱歉呢

文文外婆

建议妈妈带宝宝去贵族学校,幼儿园也是比较好,便宜的吃不好带不好的,很麻烦