tinghebinbin

补铁的什么好

我家缺铁,眼袋那都发紫了,是不是缺铁严重了吧,食补是好但吸收太慢,宝宝休息不好,还睡不沉,6个多月了,晚上起来好几次,补铁的那些药好啊,谢谢

乐月5

都说补铁的刺激肠胃,建议饮食中多添加些含铁的食物比较好。

小米康宝贝

建议你平时多吃红枣哦 喝红糖水,然后多吃含铁搞的食物,比如菠菜胡萝卜之类的哦

舒舒宝贝

宝宝还小,只能选择含铁丰富的奶粉,或是米粉,可以试着添加一些辅食了,如果要确定是否缺铁,还是检查一下比较好!