小演

宝宝可以使用学饮杯了吗

宝宝现在快9个月了,一直母乳,所以不愿意吸奶瓶,请问这时候可以使用学饮杯了吗,什么牌子的比较好

闹小精灵

这个时候可以给宝宝用学饮杯了,个人觉得喜多,BOBO的都非常的不错,贝亲的也非常好,可以根据自己的喜好选择

小米康宝贝

这个我觉得有点小了,我孩子是1岁才开始用,但是如果你家宝宝会吸问题也不是很大,主要是宝宝小容易被呛到哦

amyxixi

我家宝宝是从七个月开始用学饮杯的,九个月的宝宝可以用的,选择安全的杯子哦。

静宝VS舜仔

可以啊,这时候宝宝正是新鲜期呢,很容易接受的,贝亲的不哦,你也可以试试了。

木头人Q

可以开始用呢,我宝贝有一段时间就喜欢用杯子自己喝水,现在喜欢用碗了。

alicylove

我觉得还是可以用的呀,学饮杯的话可以让宝宝自己喝水,而且宝宝也会更可爱的呢,都是不错的啦。

alicylove

可以用的呀,我觉得挺好的,我就是每天都弄的呀,我觉得都是挺好的,没什么事的呢。都可以的。

优哒哒

可以的了但是宝宝到时还是要用奶瓶吃牛奶的了,还是要锻炼宝宝用奶粉喝水更好了

王静萱

可以了,但不喜欢用奶瓶的宝宝学习学饮杯是有一定困难的,先让宝宝慢慢尝试学习用学饮杯吧,宝宝不喜欢的话,过几天再试尝试。

龙之魂007

应该没有问题的,主要还是让宝宝自己慢慢尝试,给宝宝多些鼓励!

♂红太狼QQ

宝宝现在应该还不会用学饮杯哦!应该是1岁才会使用,我家也不喝奶瓶,多喂奶瓶练习联系吧

昕宝佳贝

现在应该还不会用吧。。。一岁后再考虑

淘淼妈

可以把把母乳挤进奶瓶给宝宝吃,慢慢地宝宝就习惯了,9个月宝宝也可以学习用吸管杯了,像一些知名品牌,贝亲,乐儿宝,飞利浦都很好的。

小梓洳

可以用奶瓶给宝宝喝水的,刚开始是不习惯,慢慢地就习惯了,而且习惯了奶瓶,对妈妈断奶也有好帮助的。

猫妈妈的小小猫

一般都上面都有介绍的,我家宝宝6个月就开始了。我觉得早点学有好处,但不能太小了。刚开始老是被呛,我都想放弃的。只不过还是过来了,就是大人要小心点。

回忆无限

不记得从什么时候开始用杯子喝水,大概是刚满两个月吧.我家宝宝从没用过奶瓶.我的奶多还冲,并且控制不好奶的流量,所以宝宝从小就惯了.一周岁宝宝会走了,他就自己拿着杯子边走边喝水,从没被呛过.

染色的橘子皮

书上说越早用杯子的宝宝越聪明,可以用杯子的边缘抵住宝宝的下唇,杯子里只放一点点水就可以了,慢慢地把杯子抬高,让宝宝试着去喝。。或者也可能买一个学饮奶嘴给宝宝用。

john111

亲,我们六个多月,都已经用不带吸管的鸭嘴杯了。。。开始需要扶着,现在自己拿着扶手就可以把果汁喝的光光的。。。小孩子最不缺学习能力了。。让她自己独立吧

xi1221

可以用不过也需要大人看着,现在最好是用带吸管的奶瓶。等1岁左右开始用学饮杯。

乐乐110906

现在就可以开始使用这个杯子了呢,基本来说这种东西的话买个大品牌的就好了,网上很多的,我家用贝亲的,也有飞利浦的