dongyafang

我的宝宝6个月发烧了怎么办?

昨天早上突然就发烧了 也没有感冒症状 而且一会烧38度 一会又不烧了 昨晚后半夜不烧了 今天早上又烧了 刚才又38度

樊心似水

幼儿急诊的可能性很大,先物理降温吧,如果不放心可以去医院验个血,一般能给开点小儿用的退烧药。幼儿急诊2天就好了,然后出疹子,出净了就没事了

木头人Q

亲,你要坚持给小宝贝做下物理降温哦。还有小宝贝如果没有出现精神不好,食欲不好的样子,那有可能是幼儿急疹哦。宝贝出幼儿急疹时,会烧3-5天的,烧退后会出小红疹子,过后疹子会自己退掉,就全好了。

小儿按摩网

小儿推拿治宝宝发热效果非常突出,而且没有副作用,因手法轻柔,孩子还容易接受。 解决发烧的问题一个最简单的办法就是推脊。就是小孩后背的正中间的位置,从第七颈椎向下一直到尾骨尖端,就是接近肛门的位置,这一条,这是我们小儿推拿的脊柱穴。在这个穴位上用大人的手掌大鱼际按在第七颈椎,然后向下一点一点推,每分钟的操作次数可以做50次到100次,力量不要大了,不要让小孩感到痛苦,要让他感到很舒适,反复的单一方向往下推,一般推个200次-300次。推拿完了之后基本上就可以起到西药的解热镇痛药的作用,就可以退烧。

桓言妈

给宝宝做一些物理降温了,如果超过38.5就要吃退烧药了