无名小女

孩子晚上睡觉总惊醒哭吃点什么药能管用吗?

儿子9个月,晚上睡觉总惊醒,醒了就哭,拍会儿或喂奶就睡着,一晚上醒5次,平均一个多小时醒一次。前一阵感冒发烧,这种情况是否和生病有关?长期这样会不会影响孩子发育?吃点什么药能管用吗?

欣怡宝宝☺

不用吃药的看看宝宝是不是吓着啦,才会惊醒的

kidd0405

建议到保健检查是否缺钙和锌引起的夜间惊哭,再给以调整用药。

大爱妈妈

宝宝这种情况是感冒发烧引起的惊厥,有些退烧药是有治这个的,给宝宝退烧后多喝水就会好的