alicylove

是不是超过预产期,宝宝胎盘会老化?

是不是超过预产期,宝宝胎盘会老化?那怎么办呀?着急,我感觉我已经超过预产期了。

闹小精灵

你去医院做个B超,看看宝宝在宫内的情况,也可以看看胎盘跟羊水,有些到生胎盘都还很好,没有老化,每个人的情况是不一样的

苏贝贝0909

不一定的,亲只要B超一下,看看胎盘现在是几度就可以了。我到了预产期,胎盘才二度呢

柳梦璃宝宝

那也不一定的,有的人到宝宝出生胎盘都很好,不过要因人而异,再等等吧,只要不超过预产期1个星期就是正常的。如果超过一个星期就要去医院检查一下,坐下产检,观察羊水和宝宝的发育情况,看是不是要剖妇产,亲最近要多散步,多走动,宝宝会比较早发动。

dengnuonuo

去医院做下B超就能知道胎盘成熟度,这个都是因人而异的,不用太担心,只要宝宝胎动正常,没感觉有不适就没事

优哒哒

不会的了,看个人的了,有的人过了预产期很久胎盘都不会老化的了就是过了预产期要定是产检有动静及时上医院

东东妈咪123

超过预产期,应该每3天去医院检查一次
超过预产期1周就应该入院分娩

Coffee芽芽

这个可不一定,有的足月胎盘就已老化,有的超过预产期胎盘还是1级。做个B超就知道胎盘等级了。

龙成宝宝

胎盘有没有老化,做个B超就可以知道了呀,一般推迟几天没有关系的。

小龙008

这个到不一定,主要还是看你的羊水怎么样,是否钙化只要还能给宝宝提供充足的营养就没关系!

龙之魂007

一般不会的,只要胎盘米有钙化就不要紧,宝宝营养还能正常提供就不用担心!

聪妈maisie

这个不一定的。一般在预产期后两周内出生都是正常的。

乐乐110906

不见得的哦,等你到了预产期的话医生会给你做个检查看看的,只要没超过42周生产的话都是没问题的呢,别担心

瑾萱ma

亲不要老是把事情想到这么恶化了,我也是推迟生的宝宝,很健康啊,只要没有推迟一个星期就没事的了,不用担心

睿玲妈妈

不一定,只要没超过42周,可以到医院做B超看看。