alicylove

超过预产期了怎么办呀?是剖还是催产、

超过预产期了怎么办呀?是剖还是催产、我应该怎么办才好呀,会不会宝宝在里面发育不好呀。

笑笑CANCAN

亲,可以去产检,看宝宝的发育程度,如果胎盘已经老化的话就建议亲要刨妇产了,如果胎盘什么都还没有成熟,亲就要继续耐心的等待了。

闹小精灵

你可以去产检的时候看看宝宝的情况,再听听医生的意见,如果各方面都好最好还是等着宝宝发动吧

苏贝贝0909

我是超过预产期两天住院待产的,只要宝宝一切正常,羊水不多不少,可以催产的。咨询下医生。

欣怡宝宝☺

没事的,不用催生等着就行啦,什么时候肚子疼的时候再去医院也行,如果想去医院也可以那样也安全点

柳梦璃宝宝

再等等吧,只要不超过预产期1个星期就是正常的。如果超过一个星期就要去医院检查一下,做下产检,观察羊水和宝宝的发育情况,看是不是准备剖妇产了,亲最近要多散步,多走动,宝宝会比较早发动。

dengnuonuo

宝宝胎动正常,羊水充足,在家待产就行。若有症状(见红)要及时去医院。现在晚出生的孩子很多的,我周围的人基本上没几个提前生的

桓言妈

可以去医院看看了,如果平时有做产检一般都不会有事情

优哒哒

可以去产检啊,如果没事就没事的了,其实让宝宝自然出生更好了

XIANNIAIERsina

超过预产期一星期到半个月都是正常的哦,亲可以去做去产检啊,不用担心的

小尹浩妈妈

听听医生的建议,现在很多都推迟的,检查看看宝宝的状况,宝妈不要担心

Coffee芽芽

如果一切都好,超过预产期当然打催产针好,打催产针是发动宫缩的。

龙成宝宝

超过几天也是正常的了,没必要太担心的,只要注意宝宝的胎心就可以了。

小龙008

可以根据胎儿的情况和孕妇自身的情况来看是否剖腹或者引产,如果情况好可以引产,如果胎儿情况不太好还是剖腹的安全!

龙之魂007

这个不用过于着急,要检查一下看看呢,如果宝宝和孕妇情况都很好就可以自然引产,不好再剖腹!

聪妈maisie

您好,您这种情况最好听医生的建议。

♂红太狼QQ

不要胡思乱想,定期做好产检,医生会告诉你什么时候住院的

昕宝佳贝

可以去检查看看啊。。。我觉得顺产比较好、

乐乐110906

最好是顺产的呢,即使是顺产的话娿也是可以提前的,比如催生的呢,既然你第一胎顺产,第二胎就继续加油顺吧

心语悠扬

可以到医院产检,做个B超,根据胎儿大小,羊水、胎位情况以及是否有脐带绕颈,胎盘情况决定生产方式的,相信妈妈一定会顺顺利利的。

瑾萱ma

亲可以去医院检查一下,宝宝的情况了,看医生怎么说了,如果推迟不到一个星期也没有关系的了,耐心等待一下了,我生宝宝时也是推迟了的