alicylove

不知道预产期怎么办、

我的预产期是我大概加估计的,那是不是彩超可以知道我的预产期呢,我现在都没搞清楚怎么办呀?

桓言妈

照B超可以知道预产期的,是按你月经最后一次算。整个孕期好像是九个月07天就可以生了,不过现在的预产期也只能知道大概了,有时候会提前生的。

闹小精灵

一般来讲预产期是按照最后一次月经推算的,如果月经周期不准可以根据B超数据来推断的

柳梦璃宝宝

亲的最后一次月经来的时间能记起来吗?一般预产期都是根据那个时间来推算的。如果既不清了就做个详细彩超,让医生给估计一下预产期,不过预产期就不是很好掌握了。

dengnuonuo

一般是按末次月经来时开始算,4周为一个月。其实预产期也不怎么准确,也可以让医生帮忙推算下

雨的记忆

预产期是按照最后一次月经推算的

优哒哒

从B超单子上可以看出来的了,过了预产期也没事的了,只要宝宝没事就等了,放松心情了

东东妈咪123

末次月经,月份加九或减三,日期加7,就可以推算预产期
B超可以大致看出胎儿周数
预产期只是个估计值,大概知道就可以了
没几个是刚好预产期那天生的

木头人Q

看亲平时的月经准不准时,如果是准的,用末次月经时间+280天就是你的预产期

龙成宝宝

一般都是按月经算的,彩超做的是根据宝宝的大小来看的呢。

⒈顆糖⒉種味

彩超,B超都可以看出来的,按月经也能算出来,实在不会,就上百度,用百度搜一下,有专门测预产期的东东。

小龙008

可以通过医院做一次详细的检查,更具宝宝发育的情况和你自身的情况作出一个比对,能够大概推算出你的预产期!

龙之魂007

这个要看你是否在医院建立档案,里面有详细的你检查的单子,可以推算出大概你的预产时间!

聪妈maisie

预产期是从末次月经的第一天算起,第280天。彩超显示的胎儿大小和预产期也不一定完全准的。

琳阳宝贝

彩超,B超都可以看出来的,让医生给你推算一下就知道了。

菲霞

孕检查的时候可以知道预产期的,是按你月经最后一次算。医生会告诉你的

睿玲妈妈

都是按最后一次来月经来算,去做围产时医生会告诉你的。

龙燕天使小谦谦

你去检查时B超上都会写着孕周的,拿着单子问医生,会告诉你的。