小尹浩妈妈

宝宝睡觉

宝宝八个月了,可是每晚都还是会醒三次,不睡大觉,宝妈都来说说你们的宝宝睡多久,是晚上没吃饱吗,怎么睡大觉啊

dengnuonuo

我家宝宝最多能睡4个小时,现在才4个月,白天基本上不怎么睡,只要宝宝有活力就没有多大问题的

闹小精灵

宝宝毕竟还小,夜里醒大多是因为饿了要吃奶了,奶很容易消化尿几次就会饿了,要吃奶也是正常的

欣怡宝宝☺

宝宝都是这样的就算是1岁的宝宝不断奶晚上都会醒来吃奶的

雨的记忆

我家宝宝到一岁半才断了夜奶,每个孩子都不一样吧

dongbeibuyi

宝妈,你可以给你的宝宝加点辅食试一下哦。我家宝以前也是这样的就是因为吃不饱。