dongbeibuyi

宝宝十个半月脸上和手上皮肤粗糙怎么办

宝宝现在十个半月,这几天皮肤开始变得特别粗糙。婴儿润肤露也抹了就是没有效果反而越来越严重面积也越来越大。我担心是不是缺维生素之类的了,希望各位好心的妈妈给点建议,怎么办才能让宝宝的皮肤好起来。谢谢了

dengnuonuo

去找中医看看,我姐家孩子就是找中医开的药膏,就抹好了。多给宝宝抹点润肤的东西(不带刺激的)

闹小精灵

宝宝的皮肤很嫩,冬天干燥皮肤就会这个样子,平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果,还可以多擦一些润肤霜,我家宝宝用的是新安怡的,效果非常的好