焉之檑

宝宝几个月换2段奶粉?

宝宝几个月时开始换2段奶粉?

多美滋1000日营养顾问

焉之檑,您好!因每个品牌分阶段的月龄不尽相同,因此如果宝宝身体健康,身高体重达到当地儿保标准,可以按宝宝目前吃的奶粉品牌建议的月龄来转阶段。但需提醒妈妈的是,转阶段最好在宝宝身体健康的时候,通过3-5天转一勺或一顿的方式慢慢过渡,期间观察宝宝大便,皮肤,精神胃口等方面有无不适应,同时转奶期间不要添加新辅食,并避开预防接种。

东东妈咪123

每个牌子的奶粉不一样
一般奶粉罐上都会写
美赞臣是半岁换2段,一到三岁是三段

小尹浩妈妈

根据你选择的品牌,一般奶粉上都有标名的,是和几个月的宝宝

传递美丽

一般1段是0`12个月,2段是6~18个月,在宝宝6个月前肯定要吃1段,如果6个月后你的宝宝吃1段每次都能吃饱,那么可以继续吃1段,如果1段吃完后一会儿又饿了,那就说明该换2段了。

Coffee芽芽

6-12个月更换均可,时间不要卡的那么死。