吴晴

孩子要六七天才排一次便而且大便开始变得干燥怎么办??

我家孩子现在两岁半,通常要六七天才排一次便,以前还好大便不干,现在大便开始变得很干燥,有时候便里都带有血丝,请问该怎样治疗?

传递美丽

最好去医院问问医生吧,平时多给宝宝喝点水,春天比较干燥,多吃点梨什么的。

欣怡宝宝☺

宝宝是不是上火啦,还是便秘啊,让宝宝多喝水说吃水果和蔬菜

龙燕天使小谦谦

给孩子调点蜂蜜水喝,多吃水果吃香蕉,宝宝吃饭别太干硬了,给孩子做点绿豆稀饭吃。