大龙_

宝宝患了湿疹还能打疫苗吗?

我家宝宝十个月了,3月1日就该去打疫苗了,却得了湿疹,请问还能打疫苗吗?

闹小精灵

宝宝的湿疹严重的时候是不有打疫苗的,最好是等宝宝完全好了再去打

dengnuonuo

严重的话不能打,最好咨询下医生

智妍妈妈

轻微的如果没用什么药打也没关系的,如果湿疹严重点就先把湿疹治好了再补打疫苗

雨涵姣儿

不可以的,我家就因为湿疹晚打了两次

bukanhuishou

湿疹也是可以打疫苗的,不过如果湿疹比较严重的话那就暂时先不要打了,等湿疹好了之后再打也是可以的