搁浅的小船

人来疯的孩子,家人能当面管教孩子吗?

有时候家里来客人,宝宝就会跟客人疯啊,或者缠着客人跟他玩,这样弄的客人都很尴尬,我也不能不批评孩子,可以这种当面管教对孩子心理有影响吗?

duola2013

孩子犯错误,不能当外人面教育,等孩子心情好时,好好教导,和他讲那是不太礼貌的行为,总这样客人就不来了,慢慢就好了,孩子这样可能是因为家里人少,不总出去玩的原因。

时间在走QQ

这样要等客人走了,及时教育呢,很多宝宝都是这样,话又说回来,有客人教育孩子也很正常