aixuen

睡眠质量差

我家宝宝现在3个半月,但睡眠质量很差,白天每隔2个小时左右就要睡觉,但睡半个小时就醒,醒来后不睡或者要抱着再睡,但这时眼睛闭不合的睡觉,总有条缝隙看到眼珠,有时来手脚头动个不停,有些小声音就会吓到她手脚一动,有时两眼无神的睁开后又半闭眼睛睡觉,总感觉她很困但是就是睡不着,本来晚上11点后就睡得好点,但这几天晚上也是几乎整晚手脚动来动去,头不停的左右摆动,有时她下午睡觉睡4个小时其实合上眼睡觉的时间就只有1个半小时,其他时间都是半闭合眼睡觉的,而且半小时就醒一次,一天合上眼睡觉的时间可能只有8个小时,4个小时是半闭眼睛睡觉的,是缺钙吗?有这种情况的朋友吗?

时间在走QQ

仅仅从睡眠来看缺钙是不准确的,针对这样大的宝宝应该睡18小时左右的,你所谓的半闭着眼也属于睡觉的,只是睡眠状态很浅,亲注意宝宝是不是哪里痒,或者饿了尿湿了等不适症状