wengjingyun

早上醒来就吃辅食好吗?

宝宝7个半月,从6个月起早上起床后就先喂她吃蛋黄粥,虽然没有什么不适应.不过不知道是不是应该先喝奶,这样更合适,更营养?

泰阿哥【嘎桑仁增】

我觉得早上起来先喝饱一顿奶比较好吧. 但是你宝宝早上起来喝粥都已经一个多月了,他都非常适应与习惯了,如果现在突然不给他喝粥改为喝奶,他可能反而不习惯,有可能会发脾气的.实在想调回来,也要慢慢的,喝一半奶,喝一半粥,过几天看看他的反应才好.很多事情其实都是看宝宝自身的反应怎么样而定的.

提问者对回答的评语:谢谢

meizihan

我家宝宝6:00起床后先喝点白开水,到9:00吃蛋黄或鸡蛋膏,然后隔三个小时吃一次辅食。每天猪肝泥,鱼肉,或者面片之类的互换着吃。我也不知这样对不对。反正宝宝挺爱吃。