fish_yu923

宝宝发烧的时候是不是不能吃鸡蛋啊?

宝宝这2天夜里都有点低烧,白天精神都还不错,我们家每天早上一个鸡蛋,我还是坚持给他吃的,可是今天听说,宝宝发烧的时候不能吃鸡蛋,这是真的吗?

♡芷若♡

蛋容易上火,不能吃,可以多多喝水,吃粥,牛奶里面加些葡萄糖也可以解火

闹小精灵

是这个样子的,宝宝生病发烧的时候最好是不要给宝宝吃鸡蛋,吃清淡一些,粥是最好的了

欣怡宝宝☺

鸡蛋不好消化宝宝不舒服必定不愿意动还是让宝宝吃点好消化的清淡的

兰施宝

不能吃,宝宝有病时胃肠功能就弱,要给宝宝多喝些温开水,多吃清淡的食物

duola2013

生病要吃清淡的东西,牛羊肉和海鲜不能吃,其他医生到没说过,不过,尽量吃些清淡一些的,如粥之类的。