♡沫晗妈妈

姐妹们说说,三十岁生日你最期待什么?

哈哈,我们这里有一个说法,男不过三女不过四,也就说女人三十岁很重要的。大家来说说看,三十岁生日,同是女性的你们,最期待的是什么?

杰子妈

说实话,没有什么期待的。结了婚有了孩子,心态就变得不一样了。但是还是会有所渴望能收到礼物,不管是怎么样的礼物,只要是对方真心诚意送的,都会喜欢,至少对方很在乎我们,不会因孩子忽略我们。

大小B妈妈

我期待旅游,呵呵,不过我却什么也没有,唉!

♡平平安安

当然是礼物啦!项链、戒指、耳环、包包、鞋子都不嫌多!

duola2013

我30时,特害怕,我害怕那个年纪,有孩子也没过生日。

维尼os49u45

出去旅游,或者一家人一起吃顿饭,一起好好庆祝庆祝,还是很开心的

♡杜玉娇娇

哎呀,我的三十岁都过了,我都忘了咋过的呀,好象我居然没注意这个问题,因为我期待自己60岁,这样我就能和老公牵着手逛公园了,那时娇也已经长大了,不用我操那么多心了,哈哈

♡转转妈妈

如果是我,最期待的当然是出去好好过二人世界。