♡沫晗妈妈

孩子就是没见长指甲,烦死我了

姑娘长得结实,一切都好,最头疼的也是我一直说的问题,就是指甲没怎么长,一双小手不忍心看,真是痛苦!微量元素都不缺的哦,坏习惯也改了,春天来了,到底该怎么补?我刚给买了补锌补钙的

维尼os49u45

宝宝大了,活动量也大,长身体需要更多我的钙铁等营养,指甲长的太慢,可以适当补点钙,我一般看宝宝精神足,吃饭睡眠都好就不给补了,食补就够了

杰子妈

如果只是长一点点,可以稍微修剪一下,这样可能会长得快一些。如果身体没有什么问题,就不用担心了,富含蛋白质的食物可以适当多吃一点,看会不会有所缓解。

♡平平安安

剪指甲的时候不要剪的太深,慢慢会长长的!

Annielovetaotao

亲,是不是你上次剪指甲剪的太厉害了。

如果是修剪的太厉害的话,是会感觉长的很慢的。

如果其他都没有问题,就不用担心了,越担心越感觉长的慢的。

补锌补钙的 可以适当给孩子吃,但是中间可以吃吃停停。鱼肝油现在基本上不用吃了,天气暖和了, 可以多出去晒晒太阳。

♡杜玉娇娇

药补还不如食补呢,我基本不给娇买这些东西,就让吃饭,她的指甲那时还总是起层呢,我也没管她,多吃饭,现在好象也没事儿了。

♡转转妈妈

这个应该没什么问题吧,不过适当补下钙还是可以的。