miaoyangbo

宝宝摇头

宝宝睡觉一直摇头,像拨浪鼓似的,是什么原因,有什么不良影响吗

心语悠扬

可能是宝宝头痒痒,宝宝火气大,盖得多,头就容易痒痒,又不会用手挠 ,只好通过摇头产生摩擦来止痒。如果频繁摇头,就需要查一下微量元素看看了。

闹小精灵

宝宝也要经常洗 头的,有时候是因为头发痒,也有可能是因为缺钙的原因

菲霞

不要经常让宝宝摇头哦,对宝宝没有好处的,要改掉宝宝的坏习惯。

猫儿妈妈

宝宝摇头也是缺钙的表现啊,所以要注意补钙啊,但是宝宝母乳或者奶粉的话都含有钙,只是不好吸收,所以只需补鱼肝油就行了,来促进钙的吸收。

kiss❤小咩

这个不一定代表什么,很多婴儿都有这样的问题,有很多种解释,还没有定论

昕宝佳贝

很多宝宝都这样的,,,我家的也是。。。一段时间久不会了

龙成宝宝

我家宝宝也是这样,不过他是因为长湿疹引起的,不知道你家宝宝是什么原因。

优哒哒

宝宝多大了呢,可能是宝宝最近刚学会的一个新动作吧,自己在玩吧!

漂漂雪晴

小宝宝都是这样的,尤其是几个月的时候,总是喜欢在枕头上蹭来蹭去的,大点就好了,再就是宝宝如果出汗也喜欢蹭来蹭去的

染色的橘子皮

估计是缺钙了哦,如果是母乳的宝宝其实只要妈妈吃钙片宝宝就可以吸收了,不用吃的太多,吸收不了也是浪费的。

回忆无限

亲,宝宝睡觉经常摇头很有可能是缺钙了,适当补充些鱼肝油是能够帮助宝宝钙质吸收的。吃钙片和晒太阳确实是能补钙的,但是吸收情况也是很重要的哦~

xi1221

我家宝宝也是,如果检查不缺钙,就是因为他痒痒,你帮他挠挠,有时候是因为太热。一般经常摇头,会让头后面一圈没头发。其他没什么危害的。只要孩子精神好,这些不必放心上的!

猫妈妈的小小猫

你的宝宝是典型的缺少钙的表现的,现在开始一定要补钙的,补了钙就好了

john111

可能是耳朵痒呢,我家也这样过几天,一段时间的,老人说耳朵痒啊

Z彬妈

多给宝宝清洗头发 或者是帮他轻微按摩一下头皮会很好的