miaoyangbo

宝宝鱼肝油

什么牌子的鱼肝油比较适合两个多月的男宝

笑笑CANCAN

我家宝贝那时候用的是优生妈咪的那种滴剂,感觉还可以,晚上睡觉吃一粒,白天晒晒太阳,基本上没有出现缺钙的症状。不过也要注意鱼肝油这些东西也不要补充的太多,适量即可。

闹小精灵

个人觉得动力宝宝的鱼肝油很不错的,这个是双鱼油,很纯正,里面还含有DHA呢

菲霞

我觉得还是食补的比较好哦。

猫儿妈妈

很多人都是用的伊可新的AD滴剂,隔一天一粒。我家宝宝用的是优生妈咪的,感觉也有效果,枕秃的情况有所好转了。

喵妈虎宝

我家吃的是医院开的小可的牌子的鱼肝油,小孩子最好还是食补吧,多晒晒太阳,毕竟是药三分毒。

kiss❤小咩

伊可新的还是挺多妈妈用的,我家用的是君康宝的,还不错

兰莲花1982

我们家用的伊可新的,正规厂家生产的都行。

baobeiymx

我家小时候都用伊可新的AD的,现在都没继续用了,营养全面就好了

指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

贝特令的,是一开始医生给开的,后来换的是伊可新的鱼肝油,效果都差不多,鱼肝油不能吃多,容易慢性中毒。

lotus820622

我家宝宝一直吃医院买的贝特令

小梓洳

平时可以多晒太阳,一般多宝宝吃伊可新的,妈妈可以买给宝宝吃喔!

优哒哒

伊可新的不错了,可以试试了

漂漂雪晴

一般都是吃伊可新的,如果是奶粉的宝宝,支持维生素D就可以了,我们家那时候从出生半个月的时候开始吃的,冬天尤其要吃,不然钙吸收的 不好。

happycll

伊可新还是可以的,很多孩子都是吃这个牌子的鱼肝油的,然后注意下多晒个太阳就差不多了的

心语悠扬

一般医院都是推荐的伊可新,老牌子,比较放心。一岁以内可以天天吃,一岁以后三岁以内可以夏天不吃,冬天吃。

alicylove

宝宝15天就可以吃鱼肝油了,只是说宝宝如果没有什么其它的都没什么事的,亲还是不必太过担心的啦,都是自然会好的呢。

Z彬妈

我家宝宝我给他选择了伊可新的

瑾萱ma

我宝宝是吃的高培的了,不过这个价格就贵点了,宝宝还蛮喜欢吃的,还不错的了。

XXYY1314

我家吃的是伊可新,平时还要多晒太阳