聪妈maisie

微活动奖品

12月份微活动的奖品寄出来了马?
宝宝的睡眠装备

维尼os49u45

具体是什么活动啊,有相关的活动链接可以发一下吗,请查收我的站内信

闹小精灵

不知道你是不是说美赞成的那个活动,那个已经在一月份的时候安排邮寄了,我早就收到 了

菲霞

我没中奖,所以更不知道了

⒈顆糖⒉種味

没有参加,你可以去开心俱乐部发个帖,问问管管

kiss❤小咩

什么品牌的微活动啊,你说的具体点啊

家有小丹

没中奖呀,只知道12月份帮宝适鲜花兑换的奖品还没收到

晨曦0130

抱歉啊 我没有参加的啊更没有收到了啊

兰莲花1982

什么品牌的微活动啊,什么活动内容啊?有没有连接?你说的具体点啊

Z彬妈

是什么活动啊 鲜花兑换的帮宝适吗/我的还没有发

瑾萱ma

这个发货是比较慢,亲耐心等待吧,而且年前帮宝放假了一段时间,亲可以在开心俱乐部发贴问一下管管

龙成宝宝

一般年后才发能,可能没有那么快吧。

优哒哒

年后才会发货的了,要有耐心了,奖品迟早会邮寄给你的了

我是花花

亲,微博活动的奖品年后都已经寄出了,近期请留意快递

小演

一般都是年后才发货的吧,亲再等等