passical_cool

宝宝做的胎毛画是真的还是假的啊

宝宝百天的胎毛画是真还是假啊?过几天给儿子照百天照片,可是,担心是假的!因为看那成品毛都那么亮!每天都有呢么多胎毛,能分清吗?是不是都是成品啊

tongdanmama

留个纪念 一般不会错吧 我给儿子做了 亲可以给孩子做一个留纪念

猫儿妈妈

应该是真的吧,要不人家那里找的那么多胎毛呢,只要不弄错就好了,还是给宝宝留个纪念比较好。如果怕弄错了,可以自己给宝宝做画,上网搜,有很多方法的。