yolanda_dd

孩子安全感缺失该怎么办呢?

孩子安全感缺失,我只要出差孩子总表现的泪眼汪汪。即使提前几天说也不行。该怎么办呢?

冰冰精灵

那说明你们可能太爱孩子了,太娇养他了,太宠爱他了,可能与你们的带养方式有关。

送他上幼儿园过过集体生活,平时带他去集体场合玩玩,培养固定的小伙伴,创造让他一个人自由玩耍的轻松的环境,尝试与他一起互动性游戏等等。

闹小精灵

孩子毕竟还小,有这方面的反应也是正常的,等大一些就会好的,虽然宝宝会很不舒服,但也不能偷着走,这样宝宝的心里会更难受的

猫儿妈妈

要多和孩子沟通,告诉孩子不管什么情况,爸爸妈妈都是爱他的,就是因为爱他所以才要为了让孩子有个更好的生活而出去的。对孩子说的话一定要做到。