晨曦0130

宝贝发烧后嘴巴起小泡泡了

宝贝发烧后嘴巴周围起小泡泡了啥情况呢?

喵妈虎宝

感冒多由病毒引起,疾病过程抵抗力下降,嘴角起泡在临床上是属于疱疹病毒的感染。给宝宝多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,平时注意体育锻炼,增强抵抗力

兰莲花1982

感冒了抵抗力下降,嘴角起泡在临床上是属于疱疹病毒的感染。给宝宝多喝水,平时注意体育锻炼,增强抵抗力

baobeiymx

病毒引起的吧,去医院问问医生,希望宝宝早日康复哦

瑾萱ma

有可能上火了,平常多让宝宝喝点温开水 ,多吃清淡的东西了,还有一个可能是感染什么了,最好是去医院查一下具体原因,再对症下药

冰冰精灵

马上去医院看下医生。一般都是用些抗病毒的药物,可以喝点香雪的抗病毒口服液一天三次每次半支,清开灵冲剂也行一天三次每次半包,再加点利巴韦林冲剂一天三次每次半包。希望可以帮到你,谢谢。

龙成宝宝

是长单纯疱疹了吧,病毒引起的,用点药吧。

lotus820622

喵妈虎宝答得好专业呀。。。

优哒哒

这个可能跟发烧是没有关系的吧,可能是长了泡疹吧,最好去看下了

小小陈谢妈

可能是宝宝上火了,亲多给宝宝喝点水,要不就吃点消炎药吧!

happycll

估计是病毒引起的起了疹子,发高烧后容易出现这个情况,一般能退烧后呢就会好转起来的, 当然多要喝水

alicylove

宝宝应该只是小小的上火引起的呢,亲还是不必太过担心的啦,都没什么事的呢。多喝水会自然好的。

我是小傻瓜

宝宝是上火了,给宝宝多喝些水吧,或者清火宝之类的降降火。

敏君小公主

宝宝可能有跟发烧有关的。这时要注意下。

闹小精灵

发烧引起的,多给宝宝喝水,泡不要挑破,让其自行康复就好