晨曦0130

宝贝嘴巴疼什么都不能吃

宝贝嘴巴疼什么都不可以吃还一直流口水如何解决呢?

优哒哒

宝宝应该是口腔溃疡了吧,最好去看下了我家有过一次了,嘴巴里好多叫经,看的越早越好的了。这个时候是会吃不下东西的了。及早治疗

提问者对回答的评语:en

Z彬妈

是什么原因啊 上火吗 给点稀饭喝啊

喵妈虎宝

是不是口腔溃疡了啊,注意给宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,适当的补充维生素,注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激的食物

baobeiymx

是不是上火了啊,快给宝宝降降火哦,而且饮食要清淡。

瑾萱ma

流口水可能是因为要长牙了,这个没有什么关系的了,如果宝宝嘴唇有不舒服,可能是上火或者是感染的原因了,最好去医院检查一下

龙成宝宝

要长牙了吧,一般长牙了才流口水呢。如果痛的话就吃一些清淡的,像稀饭什么的,那些味道重的食物就不要吃了。

我家宝贝的妈

最好还是吃药吧,老这样拖着孩子也难受,早治疗早好。

笑笑CANCAN

我家宝宝有段时间上火,也是这样的情况,我们就是带她去医院,医生给她上点药,又给了她点去火的药吃吃就好了,所以建议亲尽量早治疗会比较好。

小梓洳

宝宝嘴巴疼可能是口腔溃疡了,是内火旺引起的,最好平时多喝水,吃点新鲜的水果和蔬菜,再喝点小儿七星茶。

XIANNIAIERsina

应该是口腔溃疡了,最好去医院检查一下哦

happycll

该不会是口腔溃疡了,上火了呢,多吃下火的食物,然后吃的清淡些,多喝水,严重的话需要进行治疗的

alicylove

宝宝可能是上火太严重的原因的呢,亲还是可以选择给宝宝多喝水,自然慢慢地会好起来的。没什么事的呢。

我是小傻瓜

是上火了么?给宝宝多喝水吧,宝宝小不能吃药。给宝宝吃些软和的稀粥之类的食物。

敏君小公主

这时有上火了。多喝水,另外给宝宝用梨子煮水喝吧

菲霞

宝宝是不是溃疡呀,去医院看看,或者上火了

柳梦璃宝宝

是什么原因引起的嘴巴痛呀?口腔溃疡?鹅口疮?长牙?什么都不吃的话,情况是很严重了,多给宝宝喝水,抓紧时间去医院检查一下吧,别把宝宝耽误了。

XXYY1314

是不是口腔溃疡,可以买一种冰硼散热的药粉擦一下