谢依涵

宝宝两天没有排便

最近这段时间宝宝大便两天一次,是属于便秘吗

珊珊侯

不属于的 正常的 因为您家宝宝肯定也开始喂辅食了 说明他吃的食物被他吸收了

喵妈虎宝

宝宝多大呢?应该算是有点便秘呢,便秘一般的处理方法有:

1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。

2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。

3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。

4)如多天未解,可用婴儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。

5)多吃水果,蔬菜。

每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点。

龙成宝宝

两天一次还好了,平时要给宝宝多喝水,多吃一些水果青菜,可以有效地预防便秘的现象的。

鑫妈。。

有的宝宝是这样的,要给宝宝多喝水~!