雨泽ba

小宝拉绿屎是怎么会事啊

我家宝宝50多天了 最近几天拉的屎都是绿色的 以前拉的是黄色的 宝妈们看看是什么情况啊

苏贝贝0909

T要么是宝宝受凉的消化不好,要么是母乳妈妈吃了太凉的东西。

龙燕天使小谦谦

要是宝宝妈没有吃生冷凉的食物的话,宝宝也不拉稀精神状态也好的话不用太担心,拉绿屎一般都是抻腰了,抱宝宝时注意点,用手托好小屁股。要是扭腰3-4天就好了,要是还拉绿色的就问问儿科医生吧!