蓝色基地

宫颈糜烂Ⅱ度影不影响要孩子?

刚结婚检查出宫颈糜烂Ⅱ度,不影响正常生活,做了宫颈癌筛查没事,为啥3年后再查,是不是这样得宫颈癌几率很高啊,用不用治疗,影不影响要孩子?

duola2013

影响要孩子的,轻度不会影响,必须把病治好才能要孩子的,你好好咨询医生,

四月天雨

宫颈癌筛查要求就是每年或每2-3年查一次。

Annielovetaotao

需要治疗,但是不影响要孩子。

性情放松些,配合医生好好治疗,治好了是不会影响要孩子的。

清新小筑童话国

我感觉你要是有宝宝了那就要吧,如果准备要,那就先治疗好了再要,毕竟有一个健康的母体才我来保证孕育一个健康的宝宝。