libenhuan

孩子舌边有红点是口疮吗,怎么治疗呢?

男孩11个多月,一个月前孩子开始留口水,原来包括出下牙都没流过,以为这次出上牙引起的,两个星期前又舌头老往外伸,最近又用手去抠舌头,发现舌左边缘处有凸起红点,不知是出血点还是什么,吃饭精神都很好,我用白糖给他涂抹凸起处他接着就给吃了。请问是口疮吗?怎么治疗?

马儿小草地

舌边有红点,是上火引起,建议多喝水、水果,吃去火的药调理。如果不好去口腔科就诊。